黑龙江省林区中级人民法院 关于表彰嘉奖中院机关优秀公务员的决定

发布时间:2019-02-26 09:01:19


中院各部门:

2018年,中院机关广大干警在各自的工作岗位上忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,不断提高思想政治素质、职业道德,忠实履行岗位职责,改进工作作风,提高工作质量和效率,涌现出了一批思想政治素质高、工作能力强、工作作风好、工作业绩突出的优秀公务员。

为激励中院机关广大干警爱岗敬业、履职尽责、忠于职守、勤政廉政,充分调动工作积极性和创造性,根据《中华人民共和国公务员法》和《公务员奖励规定(试行)》,中院党组决定,对尤晓东14名同志给予2018年度优秀公务员的表彰嘉奖。

中院希望,受到表彰嘉奖的同志要珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再创佳绩。同时,号召广大干警要以先进为榜样,勇于进取、务实创新、恪尽职守、奋发有为,进一步做好以审判执行为中心的各项工作,为实现中院党组确定的工作发展新思路,开创林区法院各项工作新局面而努力奋斗。

    附件:中院机关优秀公务员表彰嘉奖名单(14名)

黑龙江省林区中级人民法院

20192月15日

     附件:中院机关优秀公务员表彰嘉奖名单(14名):尤晓东  李冬平  孙建国  沈立刚  赵   黄大可   彬       赵冬慧  吴莎莎  关雪娇  牛雅杰     

 

 

关闭窗口