省林区中院赴北大荒博物馆参观学习

  发布时间:2019-07-19 16:51:40





7月19日下午,省林区中院党副组书记、常务副院长孙勇带领省林区中院党组班子成员、专委、副处级以上干部、四级以上高级法官来到北大荒博物馆参观学习,重温入党誓词,深入学习“艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献”的北大荒精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。 

北大荒博物馆展现了北大荒开发建设、改革开放和奋斗发展的历史,是开展爱国主义教育和北大荒精神教育的有效载体。展陈全面反映三代北大荒人艰苦创业的历史画卷,是对北大荒这一中国乃至世界垦殖史上堪称奇迹的开发建设经验的总结。几代北大荒人用他们辛勤的汗水为垦区的发展建设付出了毕生的精力,他们 “献了青春献终身,献了终身献子孙”的赤子情令人感叹,他们诚实、守信、创新、卓越的时代精神,深深地感染了所有党员干部。 

大家纷纷表示,要在今后的工作和学习中以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠诚履职,为龙江全面振兴全方位振兴,提供优质的司法服务和坚强的司法保障。

责任编辑:李媛    

文章出处:宣传科    

 

 

关闭窗口