第103次公众开放日|比优特超市员工走进林区中院

  发布时间:2020-01-10 18:38:37







   1月10日下午,黑龙江省林区中级人民法院开展了第103次开放日活动。此次开放日迎来了比优特超市员工来到我院参观。 

   活动中,大家先后参观了员额法官照片墙、诉讼服务中心、警队装备建设区、科技法庭、新闻发布会中心等场所。 

   在诉讼服务中心,讲解员详细介绍了立案流程、便民诉讼服务设施以及林区中院践行“让老百姓打官司不求人”庄严承诺所采取的具体举措。 

   在科技法庭,大家走上审判台,体验了一次做法官的感觉。“平时不会有这样的机会走进法庭,坐上法椅,亲自敲响法槌,感觉好激动啊”,一位参观者感叹道。 

   参观结束后,大家纷纷表示通过此次活动进一步了解了法院工作流程,切实感受到了法院在司法公开上的努力和成绩,提升了自己的法律意识和法治观念,希望今后多举办这样的活动,让更多的人了解法院、相信法官,使“让老百姓打官司不求人”的理念深入人心。 

   此次公众开放日活动充分展现了林区中院丰富的法治文化内容,参观人员表示将在今后的工作生活中,更加关注林区法院,支持林区法院。

责任编辑:孙艳芳    

文章出处:宣传科    

 

 

关闭窗口