黑龙江省林区中级人民法院关于2019年度对各基层法院主要工作绩效考核结果的通报

发布时间:2020-05-11 19:15:35


各基层人民法院:   

   根据《林区中院对各基层人民法院2019年度主要工作绩效考核方案》,经综合评定,沿江人民法院、双桦人民法院、东方红人民法院为优秀档次,其余4个基层法院为良好档次。   

   开展绩效考核工作,是为了客观、公正、全面评价和检验基层法院主要工作完成情况,并鼓励先进、激励队伍,推动全区法院各项工作全面发展。中院希望被评为优秀档次的基层法院要珍惜荣誉、再接再厉,在今后的工作中再立新功、再创佳绩。 

   中院要求,全区各基层法院要以优秀法院为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,忠实履行宪法和法律赋予的职责,牢牢把握“司法为民、公正司法”工作主线,全面深化司法体制改革,进一步加大智慧法院建设力度,扎实践行“打官司不求人”承诺,强力推进一体化、规范化、标准化建设,不断提升审判体系和审判能力现代化水平,为全面建成小康社会和龙江全面振兴全方位振兴提供更加有力的司法服务和司法保障。

黑龙江省林区中级人民法院

2020年5月9日

 

 

关闭窗口