黑龙江省林区中级人民法院关于表彰2019年度全区法院“办案标兵”、 “调解能手”的决定

发布时间:2020-05-11 19:31:11


各基层人民法院、中院各部门: 

   2019年,全区两级法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神和省委重要决策部署,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,努力多办案、办好案,在全区法院“办案标兵”和“调解能手”评比中,涌现出一大批表现优秀,实绩突出的先进个人。     

   为表彰先进,激励队伍,进一步推动新时代全区法院工作实现新发展,林区中院决定,授予毕永刚等4名同志为2019年度全区法院“办案标兵”荣誉称号;授予王金锋等4名同志为2019年度全区法院“调解能手”荣誉称号。     

   希望受到表彰的“办案标兵”和“调解能手”珍惜荣誉、再接再厉,在今后的工作中更好地发挥模范带头作用,取得新的更大成绩。林区中院号召,全区两级法院干警要深刻把握新时代人民法院工作的新任务,积极适应新要求、勇敢面对新挑战,以受到表彰的“办案标兵”“调解能手”为榜样,忠实履职、努力拼搏,敢于担当、无私奉献,不断提升案件质效和人民群众满意度,为实现全区法院科学发展,全力服务林区社会作出新的更大的贡献。 

附件:1.2019年度全区法院“办案标兵”名单 

    2.2019年度全区法院“调解能手”名单

黑龙江省林区中级人民法院

2020年5月8日

附件1 

2019年度全区法院“办案标兵”名单 

毕永刚 沿江人民法院执行局负责人 

张会泉 鹤北人民法院审判委员会委员 

刘少华 东方红人民法院行政庭负责人 

姜惠南 林区中院执行局审判员 

附件2 

2019年度全区法院“调解能手”名单 

王金锋 东方红人民法院审判委员会委员、审判员 

沈 波 沿江人民法院民事审判庭审判员 

王冬严 绥阳人民法院民事审判庭审判员 

董春香 林区中院民事审判一庭审判员

 

 

关闭窗口