第112次公众开放日|来了,他们来了!

  发布时间:2020-09-29 15:19:53






9月29日 

林区中院 

第112次“公众开放日”活动 

迎来了东北林业大学文法学院的师生 

这也是疫情以来林区中院迎来的 

首批线下实地参观人员 

   跟随着讲解员的脚步,大家先后参观了员额法官照片墙、诉讼服务中心、警用装备室、科技法庭、审委会会议室、执行指挥中心、档案室等办公办案场所。 

   在员额法官照片墙,讲解员为大家详细介绍了员额制改革推进简要情况;在科技法庭,大家体验了一次“法官”的感觉;在档案室,大家了解了档案室中配备的各项设施的作用。 

   新冠肺炎疫情发生以来,林区中院在省高院的指导下,积极探索开放新模式,不断创新,使“公众开放日”从“线下”发展到“线上”,“公众开放日”这张名片的传播范围不断增加,影响力不断提高,“让人民群众一次走进法院,树立一辈子法治信仰”的理念得到深化。 

   随着疫情防控进入常态化,“线下”公众开放日活动重新启航,林区中院全体干警欢迎社会各界人士参加公众开放日活动,期待您的到来!

责任编辑:孙艳芳    

文章出处:队伍建设处    

 

 

关闭窗口