黑龙江省林区中级人民法院关于推荐2020年全省法院先进集体、先进个人暨全省优秀法院、优秀法庭、优秀法官候选对象的公示

发布时间:2021-01-06 15:19:56


依据《黑龙江省高级人民法院关于开展全省法院先进集体、先进个人暨全省优秀法院、优秀法庭、优秀法官评选表彰的通知》(黑高法明传〔2020〕80号)要求,为加强推荐先进典型工作的民主监督,现将拟推荐为全省法院先进集体、先进个人暨全省优秀法院、优秀法庭、优秀法官候选对象的名单进行公示,公示期限2021年1月6日-1月11日。

拟推荐黑龙江省林区中级人民法院刑事审判庭和沿江人民法院执行局为全省法院先进集体候选对象;拟推荐林区中院员额法官董春香、鹤北人民法院法官助理郑世忠、林区中院四级主任科员黄大可、林区中院司法警察王鹏为全省法院先进个人候选对象;拟推荐东方红人民法院为全省优秀法院候选对象;拟推荐诺敏河人民法院通北人民法庭和亚布力人民法院海林人民法庭为全省优秀法庭候选对象;拟推荐双桦人民法院员额法官韩光杰和林区中院员额法官邹悦江为全省优秀法官候选对象。

对上述拟推荐集体和个人如有情况和问题,可在公示期内反映。反映的情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:黑龙江省林区中级人民法院政治部

电  话:0451-86336218

地  址:哈尔滨市南岗区西大直街351-1号208室

邮政编码:150080

                       黑龙江省林区中级人民法院

                                                   2021年1月6日

文章出处:队伍建设处    

 

 

关闭窗口